Neujahrsmarsch-Empfang der Schützen von Hervest – Dorsten

Am vergangenen Samstag trafen sich die Mitglieder des Allgemeinen Bürgerschützenverein Hervest-Dorsten 1913 e.V. zum Neujahrsmarsch beim Ehrenhauptmann Willi Ridderskamp an der Wasserstraße. Nach einem Glühwein setzten sich die Schützen in Bewegung. Von dort aus wanderten die Schützen dann zum Vereinsheim vom Kanu-Club Dorsten in Maria Lindenhof.  Dort angekommen begrüßte das Königspaar Martin Richter und Stephanie Harding alle Anwesenden Freunde und Schützen. In seiner Neujahrsempfangsrede ließ der zweite Vorsitzende Raymund Ridderskamp das vergangene Jahr nochmals Revue passieren und bedankte sich bei allen für die im vergangenen Jahr geleistete Arbeit. Bei heißen und kalten Getränken ließen die Schützen den Abend gemütlich ausklingen.