Hervest-Dorstener Schützen helfen beim Auf-und Abbau des Kinderzirkuszelts

Am vergangenen Sonntag halfen schon zum zweiten Mal die Mitglieder des Allgemeinen Bürgerschützenvereins Hervest-Dorsten 1913 e.V. beim Aufbau des Kinderzirkuszelts vom Circus Soluna. Die verantwortlichen vom „DAS LEO“ hatten beim ersten Vorsitzenden vom Schützenverein Hervest-Dorsten Raymund Ridderskamp wieder angefragt, ob das Verein beim Aufbau helfen konnte. Sie trafen auf offene Ohren und so bauten sie gemeinsam mit den Mitarbeitern vom „DAS LEO“, Mitarbeiter der Dorstener Arbeit und die Mitarbeiter vom Cirkus Soluna das Kinderzirkuszelt auf. Nach den Vorstellungen in den nächsten Tagen helfen alle wieder beim Abbau des Zeltes. Es soll wieder eine gelungene Ferienaktion werden, wo die Kinder viel Spaß haben sollen.