Der Allgemeine Bürgerschützenverein Hervest – Dorsten 1913 e.V. lädt zur JHV ein

Der Allgemeine Bürgerschützenverein Hervest-Dorsten 1913 e.V.  lädt am Sonntag 22. März alle seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung um 11.00 Uhr in die Gaststätte „Cafe de Luxe“, Hellweg 94 in Hervest-Dorsten ein. In diesem Jahr stehen keine Wahlen an. Neben den Berichten aus den einzelnen Kompanien steht die Vorbereitung auf das kommende Osterfeuer, das am 12. April wieder auf der Vereinseigenen Wiese an der Wasserstraße / Ecke Joachimstraße stattfindet auf dem Programm. Ein weiteres Thema wird das diesjährige Schützenfest, das vom 14. bis 16. August 2020 in Hervest-Dorsten gefeiert wird, sein. Das amtierende Königspaar Martin Richter und Stephanie Harding würden sich freuen möglichst viele Schützen auf der Jahreshauptversammlung begrüßen zu können.